TerraFirmaCraft Survival Russia сервер Minecraft

Хардкор и выживание!
  • О сервере
  • Отзывы
  • Виджеты
IP адрес:
Только через лаунчер >> СКАЧАТЬ
Статус:
оффлайн
Был онлайн:
2 года назад
Сайт сервера:
tfc-survival.ru
Описание:
Идея сервера - хардкорное выживание в TerraFirmaCraft.


Мир без границ, случайное начальное положение вдали от спауна, приваты Towny, летающие дирижабли

Полностью некоммерческий проект, никаких донатов и премиумов. Скоро отмечаем годовой юбилей, за который на сервере зарегистрировалось более 2 тысяч человек!

Моды сервера:
- SmartMoving
- Towny, приватится всё
- ArchimedesShips - летающие дирижабли, плавующие яхты
- BiblioCraft - куча функциональной мебели
- Merchants - автоматические магазины, чеканка собственных монет
- LeatherWaterSac - фляга из мочевого пузыря овцы
- Lanterns из ExtraFirma - лампы, работающие на алкоголе
- NEI специально для TFC! - все рецепты по модам выше, а так же методы выделки кожи, лепки, обтесывания и т.д. теперь можно смотреть в NEI, по умолчанию - клавиша O


TerraFirmaCraft (основной мод)
TFC - это мод, радикально меняющий механику игры в сторону реализма. Никакой херни - сначала каменный век, вам придется обтисывать камни для изготовления орудий, еду нужно жарить на костре, ночь без укрытия гарантированно смертельна.

Металлургия
23 породы коблы, в которой спаунятся медь (тетрагидрит, малахит и собственно медь), олово, цинк, висмут, золото, серебро, платина, железные руды, которые нужно смешивать для получения сплавов, бронз и сталей. Металлы и сплавы отливаются в слитки и заготовки. Доменная печь, сыродутный горн, меха, наковальни и т.д. - вы можте построить свою собственную кузницу.

Изготовление предметов
Инструменты получаются литьем в заготовки, также работой на наковальне. Доспехи куются в несколько стадий. Изделия из камня, глины, которую нужно обжигать. Любой каменный или деревянный блок можно обточить, превратив его в куб 8*8*8 микрокубов.

Сельское хозяйство
20 видов растений для культивирования, дюжина кустов ягод, 16 видов обычных и 10 видов фруктовых деревьев. Рост растений зависит от температуры воздуха и времени года. Еда портится, можно солить еду, хранить в прохладном месте и в керамических вазах, чтобы портилась медленнее.

Календарь. Стороны Света
В мире TFC есть стороны света, и географические координаты, от которых зависят температура воздуха, климат, биомы, растения, животные. Вы можете уйти на дальний север и жить в снегах или на экваторе с вечным летом или в умеренном климате с чередованием сезонов года.

И еще много всего интересного!

с пираток тоже работает!
Плагины:
выживание, pvp, без whitelist, пиратские, лаунчер
Моды:
terrafirmacraft
Неправильное описание сервера? Не нашли на сервере перечисленные мини-игры, моды или возможности? Пожалуйста, напишите нам об этом, помогите улучшить мониторинг и наказать врунов!

Чтобы написать войдите. Это быстро! Возможен автоматический вход через Vk.

Внимание: Ответ на вопрос "какой пароль", читайте в этом гайде: Как зарегистрироваться на сервере Майнкрафт . Пиар серверов в комментариях запрещен!