1.5.2 TheBestCraft 127 lvl dupe сервер Minecraft

DUPE, 127 lvl, CLAN, PVP,MARRY,SHOP
  • О сервере
  • Отзывы
  • Виджеты
IP адрес:
188.165.137.240:25730
Лаунчер:
скачать подходящий лаунчер
Статус:
оффлайн
Был онлайн:
5 лет назад
Сайт сервера:
vk.com/thebestcraftofficial
Описание:
Пролог
Эта история о гордости и отваге, о доблести и силе, о любви и ненависти. Это история старых времён, тех времён, когда люди ещё не знали, что мир состоит из кубиков, но уже были готовы бороться за своё место под квадратным солнцем.


В те времена мир населяли обычные деревенские жители. Они не знали боли и страданий, они не знали горя, у них было всё, что им нужно: семья, друзья, дома и фермы. Они жили в радости и спокойствии. Днём занимались хозяйством, а по ночам смотрели на звёзды. Они были неразговорчивы, но всегда понимали друг друга. Нечасто покидали свои деревни, но если и делали это, то создавали новые поселения в новом месте, и обустраивали в них атмосферу привычного для них спокойствия и безмятежности.

Однако, однажды случилась очень странная и необъяснимая вещь, которая положила начало событиям, навсегда изменившим этот мир. Как-то ночью один деревенский житель заблудился. Из-за дождя он не смог ориентироваться по звёздам, и ему пришлось остановиться возле небольшой пещеры. Ему надо было выждать, пока не обсохнет его одежда, а в мире снова не наступит хорошая погода. Зайдя в пещеру и поставив там факел, деревенский житель очень удивился: его взору предстали глубоко спускающиеся ступеньки, и конца и края им не было видно. «Мы не строим таких сооружений», – подумал деревенский житель. «Все наши материалы мы добываем на поверхности и никогда не спускаемся так глубоко», — снова продолжал удивляться он. То, что он видел перед собой, было настолько странно и непонятно для обычного деревенского жителя, что даже пугало, и уж конечно он не собирался спускаться туда вниз, ведь по своей натуре деревенские жители не очень любопытные и редко любят исследовать новое.

Раскаты грома становились всё громче, а разница между всполохами света в небе и ударами барабанов грома, становилась всё меньше. Уже изрядно напуганный житель всё не мог выбрать, остаться ли в странной пещере до утра или выйти в эту ужасную грозу и продолжить свой путь. И уже казалось было, он стал собираться, что бы найти неподалёку другую пещеру, как сокрушительной силы удар молнии в щепки разнёс камни на утёсе, под которым находилась пещера, и те, с грохотом посыпались вниз. Земля задрожала, и не в силах устоять от такой тряски житель упал на землю и тут же увидел, как огромные камни, заваливают вход в пещеру.

Несколько факелов, немного мяса для семьи и яблоки, за которыми ходил житель так далеко от деревни, вот всё, что было у него с собой.

«Это невероятно», — крутилось в голове у жителя. Перед ним было огромное подземное пространство, высокий полоток и очень глубокая яма, над которой проходил очень ненадёжный на вид каменный мост, в конце которого явно был виден искусственный свет. Вот он! Выход! Закричало сознание деревенского жителя и, не взирая на опасность, он ринулся туда по тому самому мосту над пропастью, по которому ещё день назад, ни за что бы не пошёл. Добравшись до другой стороны и войдя в помещение, из которого струился свет, житель увидел странные колонны, которые окружали необычный алтарь. «Да кто же мог такое построить», — снова недоумевал житель. Но что это! В центре алтаря стоят железный блок. «У меня есть немного дерева и камня с собой», — подумал житель. Каменной киркой я бы не смог разобрать такой большой завал как тот, что был у входа в пещеру, однако, этой же киркой я могу добыть этот железный блок и сделать себе 3 железные кирки, и тогда я точно смогу выбраться из этого странного места. Выбор был сделан, и деревенский житель тут же сломал железный блок в центре алтаря. И как только он это сделал, ярчайший свет словно из пушки выстрелил из центра алтаря и направился вверх, пробивая всё на своём пути. Безумно испугавшись и понимая, что всё это не к добру, обычный житель тут же поспешил убраться из пещеры. Никто уже не помнит как его звали на самом деле, но именно он, в тот день, открыл портал в мир тех, кого сами создатели называли, игроками…
Плагины:
выживание, pvp, без whitelist, пиратские, кланы, ивенты, экономика, приват, тюрьма, дюп, 1000 лвл
Мини-игры:
сплиф арена, моб арена, голодные игры, паркур, прятки
Неправильное описание сервера? Не нашли на сервере перечисленные мини-игры, моды или возможности? Пожалуйста, напишите нам об этом, помогите улучшить мониторинг и наказать врунов!

Чтобы написать войдите. Это быстро! Возможен автоматический вход через Vk.

Внимание: Ответ на вопрос "какой пароль", читайте в этом гайде: Как зарегистрироваться на сервере Майнкрафт . Пиар серверов в комментариях запрещен!

Комментарии для сайта Cackle