UNIONCRAFT v1.4 сервер Minecraft

По рецептам доктора Попова
  • О сервере
  • Отзывы
  • Виджеты
IP адрес:
95.217.192.218:25616
Лаунчер:
скачать подходящий лаунчер
Статус:
оффлайн
Был онлайн:
12 часов назад
Версия:
1.17.1
Сайт сервера:
ulp.yaroslavn.ru
Описание:
Сервер yt-канала Union Letsplayers от Яруна, Пельменя и Зуриха.

У нас политика честности, нету привата и защиты сундуков. Админы лишь администраторы и являются такими же игроками, все на равных. Все постройки делаем вручную своими ресурсами.

Пиши /menu на сервере, там ответы на популярные вопросы.


Есть рынок, банк и много деревень для торговли. Валюта своя из ракушек, ею можно расплачиваться с игроками и на рынке.

Все деньги хранятся в хранилище банка.



Нам нужны только честные и адекватные игроки.


Немного о новой карте на нашем серве. Она гигантская. 12000x12000 блоков. Зовётся Drehmal_2.


Что на серве делать вообще?

===========================

Можно просто играть как в Ванилле - строить дом, добывать ресы, чиллить. Ад и Энд обычные из майна. Места свободного на карте - до пуджа. Лишь с десяток небольших деревень на огроменную карту.
===========================

Если надоело - можно начать торговать. Пока игроков на серве мало, торговать можно с банком и с кастомными жителями в разных городах карты. Банк находится в spawntown и скупает почти все ресурсы за валюту сервера (ракушки, сердца, звезды, что равно медной, серебряной и золотой монете).
===========================

Торговля - основная планируемая фишка сервера. Например, ты добыл редких красителей на одном конце карте и топаешь на коне на другой конец, чтобы продать их игрокам, которым лень так далеко бегать. Соответственно, можешь сделать хорошую наценку.
===========================

Руды на карте не много. Есть секретные скопления, места которых можно узнать на табличках в разных городах. Есть рудные шахты и жерла вулканов, которых всего 4 по всей карте. Там очень много руды, но добраться туда - то ещё смертельное испытание.
===========================

Есть очень крутой адский биом, находится внизу слева, который хранит в себе десятки алмазных и незеритовых зарождений на один чанк (прямо на поверхности). Но сложность их добычи заключается в сотне окружающих биом гастов.
===========================

Карта иссечена дорогами и указателями + у нас есть онлайн карта. Но не всё так просто - разбойники могут поджидать где угодно, есть целые передвижные лагеря. Потому не так безопасно будет перевозить целый инвентарь алмазной руды домой.

===========================


НАШИ НАКАЗАНИЯ:

— разрушение блоков или воровство ресурсов в государственных деревнях и подписанных домах игроков может караться обнулением прогресса (возвратом украденного и сломанного). В случае непринятия вины, преступник будет заслан в дальнюю ссылку (неизведанная часть карты)




— по прежнему на сервере действует политика отсутствия привата территории и сундуков. лишь в некоторых зонах из-за необходимости защиты от криперов стоит приват, разрешающих ломать блоки. маяки запривачены по причине их обилия по карте и невозможности постоянного контроля за их порядком.



— можно брать государственные заказы, например, на строительство в гос.деревнях. также доступна работа полицейского, которая заключается в поиске фактов гриферства в гос.деревнях. оплата по факту найденного преступления монетами банка.



— аккаунт на сервере можно верифицировать, привязав к нему ВК или ТЕЛЕГРАМ профиль. это даст тебе возможность использовать команды /home, /back, /tpa. также у тебя будет гарантия защиты полицией UNIONCRAFT.



— в случае обнаружением полицией грифера без верификации — прогресс грифера будет незамедлительно обнулен, а в случае непринятия вины или хамства, грифер может быть заслан в ссылку



ИГРОКОВ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ ПОЛИЦИЯ НЕ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ОТ ГРИФЕРСТВА.



Верификация нужна, чтобы у администрации сервера было доверие к игрокам. К нам на сервер заходит много «балванок» (зашел, сломал, вышел навсегда). Верификация и нужна, чтобы предотвратить такие ситуацииКороче на серве есть чем заняться, интерес к игре прямо пропорционален количеству постоянных игроков на серве


Ждём тебя в 1.17.1, лицензия не обязательна.


Онлайн карта мира: http://95.217.192.218:25596/[b][/b]
Плагины:
выживание, без регистрации, pvp, пиратские, rpg, экономика, без привата, без лаунчера, русские, без доната
Неправильное описание сервера? Не нашли на сервере перечисленные мини-игры, моды или возможности? Пожалуйста, напишите нам об этом, помогите улучшить мониторинг и наказать врунов!

Чтобы написать войдите. Это быстро! Возможен автоматический вход через Vk.

Внимание: Ответ на вопрос "какой пароль", читайте в этом гайде: Как зарегистрироваться на сервере Майнкрафт . Пиар серверов в комментариях запрещен!

Комментарии для сайта Cackle