LUNA - Ванильное выживание сервер Minecraft

Пожалуй один из комфортных серверов для игры в Minecraft без админов, креативов и прочего.
  • О сервере
  • Отзывы
  • Виджеты
IP адрес:
play.mcluna.fun или 157.90.200.195
Лаунчер:
скачать подходящий лаунчер
Статус:
оффлайн
Был онлайн:
2 недели назад
Версия:
1.17.1
Сайт сервера:
https://mcluna.fun
Описание:
LUNA – это сервер версии 1.17 - 1.17.1 ванильного выживания, созданный взрослыми людьми для души без лишних плагинов и бесполезных команд. Комфортная игра и интересное общение между игроками!

Наш сервер преследует строгие, но справедливые правила, придерживаясь которых, вы никогда не будете заблокированы.

У нас есть свой дискорд сервер, где мы очень часто общаемся.

Мы не преследуем никакой экономической выгоды с сервера. Мы создавали его для души, и изначально он был доступен лишь для узкого круга лиц. Позже было решено открыть его для всех.

Создатель сервера обновляет его каждый день. Если ты хочешь предложить какую-либо интересную идею – пиши ему.

Мы уверены, что на этом сервере ты почувствуешь себя как дома и захочешь остаться здесь. Просто зайди и посмотри. Даже спавн строили от души ребята, которые создавали этот сервер.

Ты можешь либо участвовать в ПВП, либо не участвовать – решать тебе. Порталов Края на спавне нет, поэтому вы должны искать их сами, либо кооперироваться с игроками!

Важный плюс сервера – проекты. Почти каждый игрок придумывает проекты (постройки) и реализует их! Ты должен это увидеть!
Плагины:
выживание, pvp, без whitelist, пиратские, без лицензии, кланы, экономика, приват, без лаунчера, без дюпа, русские, с донатом
Неправильное описание сервера? Не нашли на сервере перечисленные мини-игры, моды или возможности? Пожалуйста, напишите нам об этом, помогите улучшить мониторинг и наказать врунов!

Чтобы написать войдите. Это быстро! Возможен автоматический вход через Vk.

Внимание: Ответ на вопрос "какой пароль", читайте в этом гайде: Как зарегистрироваться на сервере Майнкрафт . Пиар серверов в комментариях запрещен!

Комментарии для сайта Cackle