NDAZ - DayZ в Minecraft сервер Minecraft

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ IP: play.nda-net.ru ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • О сервере
  • Отзывы
  • Виджеты
IP адрес:
play.nda-net.ru или 46.8.18.130
Лаунчер:
скачать подходящий лаунчер
Статус:
онлайн
Игроков:
6 из 100 (проверялся 3 минуты назад)
Версия:
1.12.2
Сайт сервера:
https://vk.com/ndazs
Описание:
Зомби сервер в Minecraft без лишних плагинов, приватов и прочего мусора.
Система жажды, инфекций, умных зомби.

Жажда - важной частью усложнения игрового процесса является жажда. Показатель уровня жажды отображается над строкой BossBar на верхней границе экрана. Во время нахождения игрока на сервере и при любых его действиях уровень жажды постепенно понижается и может привести к смерти.

Инфекции - будучи атакованным зомби, игрок с большим шансом может подхватить инфекцию. Её уровень отображается в строке BossBar на верхней границе экрана. Через некоторое время после заражения игрок начнет очень быстро умирать.

Кислотные дожди - довольно опасное погодное явление как для игроков, так и для мирных мобов, однако безвредное для зомби. Если энтити будет находиться под открытым небом во время кислотного дождя, на него моментально наложатся эффекты отравления и голода, которые наносят большое количество урона. Кислотные дожди продолжаются в течение 10 минут и идут с периодичностью в 3 часа.
Плагины:
выживание, pvp, whitelist, пиратские, без лицензии, кейсы, кланы, оружие, herobrine, ивенты, rpg, экономика, без привата, тюрьма, дюп, 1000 лвл, питомцы, русские, с донатом, машины, флай
Мини-игры:
маньяк, скайблок, сплиф арена, моб арена, пейнтбол, голодные игры, паркур, bed wars, скай варс, прятки, tnt run, build battle
Неправильное описание сервера? Не нашли на сервере перечисленные мини-игры, моды или возможности? Пожалуйста, напишите нам об этом, помогите улучшить мониторинг и наказать врунов!

Чтобы написать войдите. Это быстро! Возможен автоматический вход через Vk.

Внимание: Ответ на вопрос "какой пароль", читайте в этом гайде: Как зарегистрироваться на сервере Майнкрафт . Пиар серверов в комментариях запрещен!